应用系统分析研究院
English | 江苏大学官网
首页 关于我们 新闻中心 研究队伍 研究成果 人才培养 党建工作 管理制度 人才招聘 联系我们
学术讲座
学术讲座 当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学术讲座 > 正文
胡守川教授报告会
发布日期:2019-05-27   浏览次数:

报告主题:Writing to publish mathematical papers

专家姓名:胡守川

日期:2019年6月7日上午 9:30

地点:理学院206

主办单位:理学院

摘要: In this talk we will discuss about some topics of general interest pertaining to article writing and its publication.

简介:胡守川,现任美国密苏里州立大学教授,主要研究方向为非线性分析和微分方程与动力系统。创办了美国数学科学研究所,并连任研究所主任。创办了国际著名学术期刊Disc.Cont.Dynam. Syst.,并一直担任主编,这个杂志在微分方程、动力系统及应用领域扮演着国际导引的重要角色,其编委会由相关领域全球最权威的数学家和科学家组成,如菲尔兹奖获得者、美国科学院院士等。同时,胡守川教授也是SCI杂志 Commun. Pur. Appl. Anal.的主编。

版权所有:江苏大学应用系统分析研究院  Copyright © 2020 iasa.ujs.edu.cn. All Rights Reserved